Sempre você

Medo e silêncio

Dor e vazio!

Erros e busca,

chão e tristeza.

Escuro e desordem;

palavras ao vento.

Corpo sem alma e

amor sem resposta!

Dia ou noite?

Não há som igual...

Ao que você foi em mim

Ópera ou Rock?

Não importa em que tom

Vou sem razão,

sem fartos porquês

és minha estrela

meu tudo e

meu fim!