BUSCA

Sentei-me na esquina da vida

Procurando explicação

Porque existe partida?

Porque existe razão?

A partida deixa a gente

Com uma dor tão profunda

É uma dor tão latente

Que rasga o peito ardente

As lagrimas os olhos inundam

A razão tira do sonhador

Essa química atrevida

Do amante o amor

Do escondido o sabor

O lado profano da vida

Procurei inspiração

Pra não faltar com a verdade

Na sala do coração

Eu não vi explicação

Só encontrei a saudade!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 15/07/2006
Código do texto: T194456