Te olhando em segredo #

Nem imaginas o quanto te quero...

Te olho quando estás a olhar pra trás

Sei de cada pedacinho do teu rosto

As palavras que ouvi sair da tua boca, foram detalhes...

A boca sim, era o alvo perfeito dos meus olhares!

Tuas mãos, esquecidas pelo resto do mundo...

Foram por mim revistadas, admiradas em cada segundo!

Teu sorriso singelo, teus olhares de canto de olho...

Foram pra mim, promessas, do meu dia sem graça, o tesouro!

Anseio, por me perder em teus braços!

Sentir o teu beijo em meus lábios, que gosto deve ter?

E diante dos teus olhares, não apenas me sentir nua

Mas, estar!

E diante de ti, não precisar mais fingir...

Que te olho simplesmente...

Que te admiro tão somente...

Mas, agora, que eu possa, ser tua...

E nada mais!

Mas por ora, te olho em segredo...

Te quero em segredo...

Sou pequena aprendiz...

E mesmo sem estar ao teu lado, me sinto em paz!

(26/11/2009)

(saudades...Ah...Saudades...Ano que vem resolvo vc!!!rs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1944600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.