TEU AMOR EM MIM

Nos braços de meu amor sonhos coloridos terei...

Em límpido arco-íris, doces sonhos verei...

Tal criança em teu regaço, sonhos divinos viverei...

Mulher que me transforma em menino novamente...

Com carinho se renova minha juventude inocente...

Em teu colo balanço sempre como teu único ser vivente...

Cantará bela melodia para me fazer adormecer...

Em noites quentes ou frias, meu carinho vai receber...

Regozijo delirante vivenciando esse teu querer...

Oh! Amada, viver sem teus beijos será meu extermínio...

Em planos astrais sem te ver viverei em um exílio...

Tua voz em meu ser, intenso sol a me encher de brilho...

Em brilhante lua verei tua alma...

Tocar-te é impossível, busco-te com plena calma...

Calor universal, meu mundo em tua palma...

Reverente ou inocente, de mim quer sempre mais...

Ilusões vivem juntas em amores sentimentais...

Luar te banha muito, em plenas paixões transcendentais...

Pureza tem em teu olhar, às vezes penso sem perceber...

Que na roda de meu destino, tento tanto esclarecer!

Que minha vida só é possível, quando eu vivo o teu viver...