O NOSSO MUNDO AZUL...

Escolhi um mundo só para nos dois

Onde não nos importássemos com

O mundo lá fora...Só o nosso amor

É que nos importa!Com beijos,abraços

E carícias nós dois vamos nos amando

Felizes com o nosso doce amor!

Flores lindas cobrem nosso corpo exalando

O melhor perfume com a liberdade sonhada

E o amor desejado!

O passado e ficarmos nós dois lado a lado...

Vamos ter um momento de silêncio e fazer o

Nosso ninho...E nos amar tanto e tanto e esquecer

O mundo lá fora, vamos sonhar com um mundo que

Fizemos só para nós! O nosso mundo azul...

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 26/11/2009
Código do texto: T1944654