AMOR INFINITO

Quando na densa solitude

mergulho os pensamentos no infinito

tentando uma explicação para meu estro

mais meus sonhos se inflamam

mais meus versos se incendeiam...

...E na memória do que fomos

minhalma se comove e chora...!

E ao reviver teus beijos

E ao te amar nos sonhos

Percebo então que apenas tu

No resplendor de teus encantos

Derramaste sobre mim,momento por momento

o amor e a ternura que sempre sonhei...

De repente,num átmo de tempo

Vejo as dores transformar-se em versos

Percebo então que este amor não se desfaz

Ao desfazer-se a vida

Pois de nada vale separar do coração

Aquilo que na alma permanece unidos...!...

(o verdadeiro amor não é eterno enquanto dura,mas dura porque é eterno...)

Carlos Vargengrande Correa

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1944664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.