EU PRECISO DE AMOR

Eu Preciso de Amor

Eu preciso de amor

De um beijo com sabor

De um abraço apertado

De um toque molhado

De sentir o seu calor

Eu preciso de amor

Da paz que mora longe

Das estrelas que me cuidam

Do mar que beija meus pés

Eu preciso de amor

Como o sol da lua

A escuridão das esquinas da rua

Da claridade pra mostrar cor

Eu preciso de amor

Das curvas do seu corpo

Do seu sorriso aberto

Das nuvens que bailam

Do céu mesmo encoberto

Eu preciso de amor

De tudo que tiver cor

Da saudade do verão

Da paz que me traz seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/11/2009
Código do texto: T1944891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.