Versos de amor

Quando as palavras não saem

E coração apertado bate apressado

É por que estou apaixonado

A saudade que me persegue

O olhar perdido a te procurar

É o sinal da falta que me faz

A tristeza em meu olhar

O sorriso que não vem

É a tristeza e o pesar

Do amor que já não tenho

Peito e coração apertado

Ar que me falta

Andar sem direção

Fazem os dias passarem lentamente

Tempo de solidão e escuridão

Que assolam meu coração

Você é luz e minha paixão

O amor da minha vida