A melhor parte de mim...

Quando você me disse adeus e me privou dos braços seus

achei que verdadeiramente não seria o fim,

achei que talvez por um tempo iria se afastar de mim,

mas tudo logo retornaria, igual ao que já fomos um dia...

Mas o tempo foi passando, você se distanciando,

esquecendo que fiz o melhor que podia ser feito,

esquecendo a morada que você tinha em meu peito,

e eu fiquei assim, perdido no tempo,

solto no espaço, sem parte de mim...

Procuro por planos que tivemos,

recrio momentos mágicos que vivemos,

remontando pedaços da minha vida, histórias já esquecidas,

fragmentos de felicidade perdida,

de quando você ainda era minha querida,

de quando você iluminava meus dias,

e ao menos saber de você, me permitia...

Hoje a saudade me consome e devora os restos do meu sorriso,

me traz a imperfeição dos indecisos, devora o que restou de mim,

sei que jamais serei igual ao que fui, sei que jamais serei eu mesmo,

depois de um adeus assim, adeus que agora sei, era o fim...

Adeus que foi muito mais doloroso, do que eu imaginaria ser,

não porque me fez parar se sonhar, parar de viver,

nem por ter te distanciado assim,

mas exatamente por ter me tirado não tudo,

mas só a melhor parte de mim...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 26/11/2009
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T1945000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.