Sempre ao meu Lado

Hoje meus pensamentos me levaram até você;

E eu mais uma vez vi que não estavas aqui;

Esse sentimento que me atormenta;

Que me traz em mim a tua presença.

Quero ter você aqui;

Sempre ao meu lado;

Juntos para sempre;

Esse amor tão forte;

Não pode ser assim quebrado;

Quero ter você aqui;

Sempre para toda eternidade;

Amor;

Tira de mim essa dor;

E venha me trazer a felicidade.

Teu perfume ainda está em meu corpo;

Sinto você em todo instante;

Tua presença me traz o prazer de poder te sentir novamente aqui;

Minha vida não é mais vida;

O meu mundo simplesmente caiu;

Quando você disse adeus;

Te quero sempre aqui.

Quero ter você aqui;

Sempre ao meu lado;

Juntos para sempre;

Esse amor tão forte;

Não pode ser assim quebrado;

Quero ter você aqui;

Sempre para toda eternidade;

Amor;

Tira de mim essa dor;

E venha me trazer a felicidade.

O amor sempre irá dominar;

Meu coração que não para de chorar;

A tua ausência meu amor;

Por favor;

Me tira essa dor...

Quero ter você aqui;

Sempre ao meu lado;

Juntos para sempre;

Esse amor tão forte;

Não pode ser assim quebrado;

Quero ter você aqui;

Sempre para toda a eternidade;

Amor;

Tira de mim essa dor;

E venha me trazer a felicidade...

Quero ter você aqui;

Sempre, para todo sempre;

Ao meu lado...

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 15/07/2006
Código do texto: T194501