NUNCA DESISTIR DO AMOR.

A vida nula

Que a poesia me vê,

A tanta vontade

Vivendo de teoria...

Não sei

Se adianta consumir-me

Sem dar satisfação para o sono.

Verdadeira felicidade prática

Que é o amor...

Corre o cansaço sobre nós!

Diante a determinação

De nunca desistir do amor.