AMOR INFINITO

Irei, amor, para quem muito me ama,

Ensinar-te-ei o que poderá ser feito

Para aplacar essa dor em teu peito

A voz da minh’alma pela tua chama

Irei, sim! Porque te amo, tanto quanto

Tu me amas e eu morro se não te vejo

Cresce, dia após dia, um louco desejo:

Estar contigo, entregue ao teu encanto...

Canto; um cantar miudo e tão aflito...

Em notas doces que atingem o infinito

Sussurradas ao teu ouvido onde fores...

Quando encontrarmo-nos, será tão bonito...

Lágrimas e pranto não existirão; nem dores...

Somente o doce cântico dos ternos amores.

(Lena Ferreira)