A pipa

Surgiu com uma pipa colorida no meu céu
Tons fortes em forma estranha num voo feliz
Um planar sem complicações prendeu minha atenção
Vivendo de uma confusão a outra,
Não pude ignorar a simplicidade daquela suspensão
Não caiu uma chuva que atrapalhasse aquele sobrevoar
Nenhum vento desviou aquela rota sem planejamento
Permanece no céu a pipa colorida, alegrando minhas nuvens
E no dia que a linha for cortada, não correrei atrás dela
É certo que ficarei um pouco mais triste e o céu não me falará tanto
Mas algumas belezas devem ser preservadas apenas nas lembranças
Assim, como todos os pássaros sempre deveriam estar soltos...

Você é o pecado que não ousei cometer...
Não por medo de castigos,
é que poderia gostar demais!
Gostando demais poderia sufocar,
e para que?
O que me alegra é justamente sua liberdade!