PARA ESTAR JUNTO A VOCÊ

PARA ESTAR JUNTO A VOCÊ

Silenciosamente, meio inocente

Eu me aproximo de você

E aos poucos eu me acho

Rodeado de prazer

Eu preciso te encontrar

Aconchegar-me em seus braços

Seu calor em mim sentir

Seu poder de atração

Conduz meus passos para estar junto a você

Amor ardente

Inconseqüente no modo de amar

Mas tão prudente no momento de sonhar

Amor sincero

Discretamente maleável no querer

Mas devidamente severo no desejo de viver

Quando estou junto a você

Minha vida se refaz

No auge do desejo que me torna mais capaz

Capaz de decifrar o que te faz sorrir

Meu sorriso se conclui ao me aproximar do seu

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/11/2009
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T1945246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.