O belo luar.

E o Sol, que quando me tocas, murmura seus medos e seus desejos

Me faz entender seu brilho escaldante que sinto,

Berras de longe pedindo perdão a sua amada,

Que como ele, nos clareia nas entranhas da noite, suavimente.

E a Lua, que branca, gélida e clara em algumas noites,

Se esconde em outras procurando uma maneira de entender,

A separação de ambos dói em coração de gente,

Mais tras riqueza e beleza, cada um em seu tempo.

E eu, individuo normal, que nao se mete em brigas de casal,

Sento - me aqui e observo todo o acontecimento,

Entre noites e manhãs, tardes e madrugadas frias,

Vou entendendo como posso eu, a 2 passos de você sofrer tanto.

Meu amor é igual ao deles, de longe lindo, só de longe.

Astros belos, clareiam meu coração e enxem de luz,

Vendo tais astros tristes por estarem longe de seus amores,

Fico eu aqui, rindo por poder ao menos te dar um abraço.

Adilson Fabbri
Enviado por Adilson Fabbri em 26/11/2009
Código do texto: T1945264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.