Reencontro

Para alguns, uma doce ilusão...

Para outros, somente um amor de verão...

Para ela, um sonho realizado...

Para ele, o resgate do passado...

Para a Terra, uma história...

Para o Céu, motivo de glória...

Ela falou dele como deveria, mas nem todos acreditaram que ele um dia chegaria...

Ele enfrentou a Terra e o Céu para chegar até ela... e mesmo não sabendo o que lhe espera, ouviu seu coração, sua intuição e se lançou ao vento para que chegasse até seu amor.

Foram apenas duas noites, mas que valeram por uma eternidade...

As juras de afeto e carinho lhes apascentavam os corações, mas o dia do regresso voltou...

O olhar perdido dele, denunciava o medo que dominava o seu ser naquele momento, mas ela acreditava nele e ele acreditava em forças bem maiores... e essa fé, fez com que ele aceitasse realizar um pacto, mesmo não sabendo como seria o futuro, simplesmente porque a amava e acreditava que este amor tão puro pudesse realmente transpor as barreiras do inimaginável.

Por duas noites a felicidade habitou esse mundo, algo não permitido a este planeta, mas ele mesmo assim ousou e acreditando na força do amor, fez o que acreditou ser o certo e entregou seu espírito nas mãos de Deus para que Este escolhesse finalmente o seu destino.

Aramis
Enviado por Aramis em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.