Carta de amor

Uma carta vou te escrever

Contar a você as aventuras de meu coração que;

Apaixonou-se por ti menina

Encantou por você mocinha

Acabou entregando-se a mulher que és hoje

Dona de mim e do meu coração

Termino por aqui esta pequena carta

Por que nela não cabe a minha paixão

Tão pouco o amor que por ti carrego linda mulher;

Dona de meu coração.

Este dedico a Vân, talvez ela leia um dia...