VOLTE, PORQUE EU TE AMO!

Volte logo, para o tempo voltar

Só assim poderei me acalmar

Meu coração chora, clama por ti

Suspeito doutras vidas este querer

Guardo nos olhos o teu jeito de amar

Advindo do brilho intenso a me iluminar

Nos braços dos abraços que me perdi

Em ti reencontrei o amor que tanto vivi

Preciso desfolhar-me nos teus beijos

Alimentar com ternura o que almejo

Venha lobo encantador, enigmático

Sou todo teu... Loba intensa e deliciosa

Estou queimando em febre de desejos

Apagarei o teu fogo musa carismática

Resultado de recado protoplasmático

Já sinto suave o teu cheiro aromático

Estou nua, traga minha vestimenta

Cobrir-te-ei com o melhor das carícias

Ah! Grande é o amor que me entrego!

Eu em ti sonho nossa pele em sevícias

A paixão que me consome e alenta

Sou toda tua doçura que só acalenta

Leia-me em meus versos sinceros...

Eles já fazem parte do meu breviário

Tê-lo torna-me divinamente feliz e...

Entre as folhas te darei o gozo eterno

Meus lábios anseiam o repouso sereno

De bocas loucas sequiosas e acopladas

Dueto: Grácia Kátia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/11/2009
Código do texto: T1945488