Duvidas e Certezas

Meu cálido coração

Fechado para vida

Condena-me por erros

Duvidas e certezas

Condenando-me a vida

Ao escuro da beleza

Que um dia conheci

Precisei aprender a morrer

Para continuar vivendo

Entender que a vida não para

Tudo continua

Meu sofrimento é invalido

Noites sem luar

Morrendo e renascendo

Como uma Flor de Lótus

Fecho-me em pétalas

Desço bem ao fundo

Para ver outro mundo

Nascendo e morrendo

Aprendendo a viver outra vez

Minhas poesias não falam

Mais de Amor

Mas continuo escrevendo

Para saber que amanhã

Preciso nascer outra vez!!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 26/11/2009
Código do texto: T1945694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.