Coração partido...

Um coração partido...

Isso é um coração partido...

Ao som de uma musica romântica uma lágrima cai...

Sem motivo nem razão...

Esse é o amor sem solução.

Nada mais que um coração partido...

A tristeza espreita,

Que chega e sufoca o ser,

É o que nos faz desistir de viver,

É o que não me deixa esquecer você.

Isso nada mais é do que um coração partido.

Como pode um coração viver sem amor?

Como pode uma pessoa somente viver sentindo dor?

Como pode a paixão

Abandonar um inocente coração?

Como pode um homem amar,

Uma mulher que só sabe lhe magoar?

Tudo isso é apenas sentimentos,

Descritos em momentos,

Em que o coração atingido,

Pela vida e descrito em palavras rimadas,

É apenas um pobre homem ignorado pela mulher amada,

Que possui somente um coração partido...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 15/07/2006
Código do texto: T194571