Viagem na amplidão

Nas asas do querer

sigo pelo o horizonte

das amplidões

escalos os montes

Uma viagem divertida

alegrando o coração

que se alimenta

de tanta emoção

Vou descartando

qualquer tristeza

das coisas boas

quero a grandeza

Para compartilhar

com quem precisa

um carinho e afeto

fazer uma divisa

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945746
Classificação de conteúdo: seguro