"Te conheço..."

Te conheço desde sempre

Seus defeitos,suas virtudes

As dúvidas da sua mente

Conheço teus segredos

Teus medos...

Tuas mentiras verdadeiras,

necessidades guerreiras.

Seus dissabores

Suas dores

Faço parte para sempre

da "Galeria dos seus amores".

Te conheço de coração

Te conheço de alma

Você sempre fez parte de mim

E será para sempre assim!

Conheço...

Cada palavra que você diz

Tudo que você faz

Te conheço

Reconheço

Te mereço

A qualquer preço!

Meu poema favorito

Que sempre recito

O meu sonho colorido

O meu destino

Um prazeroso perigo

Que quero enfrentar contigo....

Mas,quando achei que te conhecia realmente

Você virou uma "dúvida"...

E percebi que tinha mais de você para conhecer!

Quem é você?

Onde fomos parar?

Agora tudo mudou de lugar ...

O rio da certeza

Virou a loucura desse mar!

Você vai ficar ou escapar?

Me faz nesses meus "delírios" não acreditar

Pois é ao seu lado ...

que sempre quero estar!