Chica



Amiga,
que possas usufruir este dia
com muito Amor e Carinho
com teu marido 
e  perante os teus familiares.
Grandes alegrias
na data de amanhã. 
Estarás longe,
mas podes acreditar,
no meu pensamento ficarás,
e bons momentos 
vão-se irradiar 
pra ti.
Que Deus te ilumine e proteja,
e que tenhas sempre
este semblante de pessoa
do bem e da paz,
perante todos
os que te rodeiam.


Uma rosa, mesmo virtual, pra lembrar meu carinho e amor por ti !

De coração para coração,
FELIZ ANIVERSÁRIO com um super beijo, amiga querida !!