MEU AMOR, TE AMO

Creio que falar sobre tudo

Logicamente seria uma mera repetição

Estou, e sou feliz ao seu lado

Renasci, saí da tristeza que estava

Infelicidades nunca mais

O amor está envolvendo toda minha vida

Mais amor temos acrescentado

A cada dia, a cada amanhecer

Rogo a Deus por nossa felicidade

Tenho a plena certeza de nós

Imaginava que um dia tudo isto aconteceria

Não sabia quando seria

Só tinha certeza de que viria

Meu amor eu te amo

E fico aqui sorrindo sozinha

Sentindo uma paz imensa

Que inunda minha alma, meu coração

Ursão você é uma benção

Inspiração e calma do meu viver

Tchutchucão obrigada por tudo

Amo amar você.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 26/11/2009
Código do texto: T1946078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.