Onde estou

Esse lugar é escuro...

Aqui não se tem amigos...

Onde estou não tem portas!

Mas sim pequenas janelas:

Onde entram um pouco de ar de esperança.

É tudo negro, tudo vermelho.

Dói tanto, tanto, que às vezes chego a gritar...

Vivo pensando, até quando?

Até quando vou ficar aqui presa, trancada.

Dentro de mim.

Preciso sair... Não agüento, mas ficar aqui!

Alguém, alguém, será que existe alguém?

Preciso sair, pois o tempo esta acabando.

E logo será impossível sair.

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 15/07/2006
Código do texto: T194613