A DESCOBERTA

Olhei...

Admirei...

Observei...!

Descobri que queria

O teu olhar

Em meu olhar;

O teu sorriso

Destinado a mim;

A tua voz

Sussurando em meu ouvido.

Então, entendi:

-Que queria beijar-te,

Abraçar-te,

Acariciar-te.

Enfim, compreendi:

-Que me esqueci de prevenir-me

Desse encanto que captei ao olhar-te.

Percebi que teu sorriso

Envolveu-me;

Tua voz enfeitiçou-me.

E por ti apaixonada estou!