Como um pássaro a voar
Minh’alma se pos a meditar
Encontrou nuvens e ventos fortes
Tentando desviar o norte.
Com a rota marcada na mente
O objetivo estava definido
Nenhuma intempérie ou tribulação
Iria afastar sua provável missão.
Então, o inesperado aconteceu
Minh’alma de amor resplandeceu
O pássaro voou por cima das nuvens
E o sol em luz decifrou as mensagens.
No nirvana a meditação aprofundou
Avançou para mundos desconhecidos
Chegou ao ápice aguardado
Minh’alma pousou no iluminado.