O REENCONTRO

Enfim, a espera acabou!

vamos esvaziamos nossas almas de toda saudade

do desejo e do medo de se amar...

Entre os corpo, copos e lençois

tontos beijos que nos embriagarmos de amor e prazer...

memorizando em eternidade uma noite de amor !

Você chegou para matar toda vontade

todo desejo em um instante eterno de prazer !

Uma taça de vinho e um corpo estendido

na mesma esfera onde juntos giramos tontos

bêbados de amor!

Copo virados... corpos suados

derramando essências, palavras que enchem o ego...

Enquanto nós dois embriagados

nos firmamos entre abraços e atos

acreditando no amor absoluto

sem dor !

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 26/11/2009
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1946206
Classificação de conteúdo: seguro