ADVERSIDADES

Teu olhar acompanha meus passos, mas nossos caminhos são paralelos

Ando quilômetros ao teu lado, porem nunca te toquei

Nunca te abracei

Nossos olhos falam pelas nossas lagrimas

Pelos nossos risos

Saudade de que... Saudade de viver o efêmero sentimento de estar tão perto

E ao mesmo tempo tão longe

Paradoxo de olhar e não enxergar

De sentir sem tocar

De pensar em mim e, contudo me matar em ti

Sou teu pecado...

todavia o meu amor será tua absolvição.