Amor ausente

Derramo meu pranto

Em qualquer canto

No pensamento

De desencanto

Do meu descontentamento

De não estar ao lado seu

Pois seu amor hei de espalhar

Nos meus sonetos

Que hei de viver

A espera de encontrar você

Em todos os cantos

Pois é custo de quem vive

No lado do peito

Vazio da solidão

Do amor ausente

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 27/11/2009
Código do texto: T1946343