NÃO SERIA EU, SE NÃO TE AMASSE.

Se um dia eu disser-lhe que não te quero mais

Estou mentindo, estou fugindo de mim mesmo.

Se um dia eu disser-lhe que não te amo

Olhe nos meus olhos você vai ver que não sou eu

Se um dia eu falar que vou sair da sua vida

Eu posso está embriagado e falando pela boca da solidão

Se um dia e falar que vou te esquecer

É porque é justo o contrario, eu não sei viver sem você.

Se um dia eu falar de amor com outra pessoa

Cuide bem de mim, minha mente não deve está boa.

Se um dia eu tentar apagar a nossa história

Castigue-me, me fazendo escrever infinitas vezes eu te amo.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/07/2006
Código do texto: T194651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.