O beijo que não vem da sua boca

Um beijo que não é aquele beijo que se quer

Nada mais é do que um beijo qualquer

É um beijo de olho aberto

Um beijo que se fica esperto

Que se sabe tudo o que acontece ao seu redor

Que até estar dormindo naquele momento seria melhor

É realmente um beijo sem significado

Que o coração quase fica inanimado

E se fechar os olhos num beijo como esse

Você sente até nojo e vontade de correr

Pelo simples fato de saber que aquele beijo

Não é e nunca vai ser o beijo que se quer ter

É agoniante. É muito sem importância

É pra querer que acabe logo pra poder tomar distância

É pra olhar pro céu e perguntar a Deus

O motivo pelo qual nenhum beijo é como o seu

E quando eu ganhei um beijo qualquer

Juro que quase fiquei louca

Pois percebi que nenhum beijo é

Nem nunca vai ser como o que vem da sua boca

Com o seu eu fecho os olhos, quase enlouqueço

Não me deixe sem eles, essa ausência eu não mereço

É ruim beijar alguém que não bole com meu interno

É ruim beijar alguém que não tem o beijo que eu quero

É ruim beijar alguém que não sabe me deixar louca

É ruim beijar um beijo que não vem da sua boca

http://julianaladeira.blogspot.com/

Juliana ladeira
Enviado por Juliana ladeira em 27/11/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1946552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.