Teu amor, minha paz

Tuas palavras tranquilizaram o meu coração,

e o que tanto me afligia, parece ter ido embora...

Sabes como ninguém dominar os maus pensamentos,

tens o controle completo sobre os tolos ressentimentos,

porque trazes em tua alma tão nobre a verdadeira afeição.

Minhas palavras têm pobres definições e nada traduzem,

são parcas na compreensão, experimentam tuas virtudes...

Mas tua sabedoria é o que apruma aquilo o que há de melhor,

porque tua força libera os bons fluídos

que espantam para bem longe coisa pior...

E é essa uma das razões dentre tantas,

que faz resistir contra o tempo esse amor infinito.

A certeza da beleza que reside em teus olhos,

a natureza ímpar que trazes em teus gestos tão puros,

derrubando as inseguranças, iluminando os cantos escuros

e fazendo de mim o ser mais amado deste mundo!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 27/11/2009
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1946577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.