Não importa

Sou dor, tristeza, saudade

Mas também sou amor, alegria e amizade

Vivo hoje, a angústia da espera.

Na incerteza do amanhã

Não fico a deriva!

Sigo...

Sigo tonta, a procura do Ontem

Sem rumo, sem prumo

Sigo e pronto

Não importa o tombo

Levanto

Não paro, vou a luta

Se lutei e perdi

E daí?

Não acabou, só começou

Não vou desistir

Sinto o vazio a minha volta

Mas não importa?

Se estou viva ou estou morta

Só quero encontrar uma porta e abrir

Deixar minha dor.

Toda saudade e seguir

Estou pronta para seguir e todas as portas, sei que vou abrir

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 27/11/2009
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T1946590
Classificação de conteúdo: seguro