Segredo, o meu segredo..!

Fico pensando em nós dois, e a lembrança

do hoje já não apaga a do depois.

Sei que essa separação não foi fácil,

eu vi nos teus olhos,

os que seus lábios não disseram, eu vi que

você não queria me perder, eu vi em seus olhos

lágrimas, eu vi mas uma vez a nossa historia

se desfazer.

E só de pensar que sua boca beija outra,

eu sinto um gosto amargo em meus lábios.

Tento me enganar,

mas me maltrato, tou perdendo a razão,

e querendo correr pro seus braços.

Mas não posso, não é facil,

mas tento amar outro alguem,

e tento me convencer,

que você é só mas um passado,

mas parece que toda vez que eu digo isso,

eu sinto ecoar, dentro de mim, lembranças..

Já que a melhor parte da minha vida, eu estive

me aventurando nesse amor, que me cegou os olhos,

me deu á mão, me fez alguem , andando na contra mão.

Sei que nossos passos não iram mas se cruzar,

sei que me arrependo por tentar não te amar,

as vezes até te odeio, aí vem as lembranças selvagens,

e sinto meu coração arder, como se cada vez que eu lembrançe

de você, uma espada, afiada e enferrujada e com força se crava-se em direção ao meu peito.

Te amar pra mim se tornou um segredo,

o meu segredo, e em um novo amor,

irei me entregar, tentarei sempre me enganar

e fugir do seu olhar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1946639