Ainda te vejo...

Por mais que o tempo passe, que ao longe vai

Do pensamento voce não sai... está sempre comigo.

É uma idéia que fica sempre presente, dia e noite

Mesmo tão ausente... é amor puro e não de amigo.

Por mais que o tempo passe, hora após hora

Meu coração lamenta e chora... esse hiato de tempo.

A distância longa desse espaço, me separa de voce

E aí me perco e na vida não me acho... é um lamento.

Por mais que o tempo se arraste, dia após dia

Ainda canto a bela melodia... "Eu te amo mesmo assim".

Não diga que tenho pena de mim... É o meu jeito de ser

Não é dessa maneira que eu queria meu "caso' com voce.

Voce sabe, voce me conhece... A gente não pede pra amar.

O amor chega e toma posse e para sempre permanece.

Pra mim nunca termina... nasce, cresce e floresce.

Por mais que o tempo passe, esse sentimento não arrefece

Vai estar sempre latente... vivendo sempre uma esperança

Que se renova como um novo dia de quem nunca lhe esquece.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná - 20.04.2009

..."culturar lembranças, lenitivo que restou"...