Amor

É noite de primavera e a lua no céu

Está sorrindo. Sinto-me feliz

Pensando em ti.

Por imensos campos chega-me a fria brisa.

Murmuro teu nome amor a pedir.

Mais tarde chegarás e ficarás comigo

Colhendo flores e eu seguir-te-ei pelos

Campos admirando as flores,

O futuro nelas eu percebo, nas pétalas que voam.

Mas tarde quando chegares olharemos

As flores, para mim não será nenhuma

Surpresa se amarmos até o fim,

Porque neste amor morreremos.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1946779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.