ENCANTO MEDITATIVOS!

Quando a amor,

Aceitar-se elogio da alma.

O coração é um só

Mais vale pôr um batalhão de sentimentos.

Ah,coração feliz ou triste!

Bate como encanto.

Tem seu canto meditativo,

E seu vínculo com a alma.

Levanto meus pensamentos,

Como quem levanta uma pipa.

Raciocínio na solidão,

Onde a poesia resistir ao tempo...

Meus pensamentos voam

Como um todo,

Ao vento à-toa.