Meu caminho

Sinto-me a caminhar sem rumo,

Sem destino a me conter,

Sozinho, sem você!

Estou a caminhar sem chão,

Sem minha guia, sem direção,

Perdido, sem você!

Queria encontrar passos firmes,

Motivos para caminhar, para viver,

Não me encontro, sem você!

... E neste caminho de espinhos sem fim,

Às cegas tento te encontra em alguém,

Cego, sem carinho, sem você!