PRIMEIRA VEZ...

Nossas almas

compartilharam

a emoção...o encanto

daquele momento...

O flamejar dos nossos corpos

multiplicando sensações

nos levou a extremos...

Instante sagrado

coroado de lindos

sentimentos

...

O momento

que nos alimentamos

de amor

pela primeira vez...