No botão suas pétalas macias

Envolvem o pólen bem guardado

A natureza protege e preserva

Sua criação que preconiza

Lindas pétalas  poderão se abrir

De um leve vento encantador

Que leva a semente do amor

Para se transformar em flor

Assim o amor se encoraja

Na transmutação vislumbrada

Forjando barreiras acetinadas

Abrindo na beleza almejada.