Luz sorridente

Por entre as nuvens um feixe de luz sorridente

Incidindo sobre vossa casa

Me mostrando onde se encontra meu caminho.

Meu corpo flutua no espaço cada vez que você me sorri

As horas param quando olho-te tão feliz

Minha alegria é ver este rosto em paz

Todos os teus gestos me encantam

E ah...Sonho tanto com teus virgens lábios!

Luzes dançam no céu

Azuis,verdes,rosas,laranjas

Refletem sobre teu vestido

Sorridentes luzes se fundem ao vosso espírito

Consigo ver além deste magnífico rosto toda a beleza de tua alma.

Ah,este meu sentimento

Será sempre o mesmo

Sonhos de te ter

Sonhos de te fazer bem

Minha virgem princesa

Deixa-me te amar eternamente

Admirar-te assim como um Deus

Venerar-te como a coisa mais bela existente

Segura a minha mão para sempre

Ande comigo por toda a vida

Pois somente em você existe uma luz sorridente que me faz feliz

24/11/09

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 27/11/2009
Código do texto: T1947152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.