Preciso te falar...

Preciso te falar desse amor que em mim renasceu

Preciso te falar das lembranças que hoje tenho

Preciso te falar que sem você não sei viver

Preciso te falar que em você sempre estarei

Preciso te falar que em meus braços sempre te sentirei

Preciso te falar que meu amor te pertence

Preciso te falar que meu coração chama por ti

Preciso te falar que é você que sempre amarei

Preciso te falar que do nosso amor sempre lembrei

Preciso te falar das juras que fizemos

Preciso te falar que outrora te amei

Preciso te falar que por você sempre lutei

Preciso te falar da promessa que um dia te fiz

Preciso te falar de como com você já fui feliz

Preciso te falar que juntos sempre caminhamos

Preciso te falar que sempre nos amamos

Porque você faz parte de mim e eu de você!

André A A
Enviado por André A A em 27/11/2009
Código do texto: T1947213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.