Adrenalina de um amor

Quando eu amo é pra valer

Não me apego a ninguém

Muito menos a você

Eu finjo me importar

Mais às vezes meu coração é como uma montanha russa

Com adrenalina se movendo apenas em um lugar

Patético é o amor

Sem as guerras e a paz

Eu adoro o jogo de andar para traz

Não sabe se vai e volta ou se irá

É amor que mexe e castiga o coração

Sem a vida o destino de uma canção

Eu ainda faço preces e orações

O vento a altitude

Amor que move moinhos

Não há quem derrube

O amor destruído mesmo assim vai longe

Amor é o mais forte de todos os nomes.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/11/2009
Código do texto: T1947333