PARA VOCÊ

Há coisas lindas na vida:

poesias, amor e você.

Poesia é linda porque é triste...

Amor é lindo porque existe.

E você...

Há coisas inexplicáveis na vida:

Deus, saudade e você...

Deus se ama e não se explica.

Saudade se justifica.

Mas como explicar você?

Existem coisas boas na vida:livros, sonhos e você.

Livros instruem a gente.

Sonhos não se entendem.

Mas sei que amo de mais você.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 15/07/2006
Código do texto: T194739