Primeiro beijo

Quando percebir,você estava me olhando

eu também não desviei o olhar

teu sorriso,teu olhar me flertando

um convite pra eu me aventurar.

veio sorridente,jeito fascinante

e eu achando tudo lindo,perfeito

sem timidez perguntou meu nome

fez declarações românticas

como não cair,não teve jeito.

depois de conversar me olhou mais sério

pegou minha mão e se aproximou

repetiu meu nome,depois de um abraço

me deu uma rosa e me beijou.

fiquei sem ar (.,.)

coração disparado,meio sem jeito

ele não sabia,que em seus lábios trazia

o meu primeiro beijo.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 27/11/2009
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T1947478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.