Simplicidade

na simplicidade de um olhar

começamos a nos amar

na simplicidade de um sorriso

fomos perdendo nosso juízo

na simplicidade de um beijo

sentimos, em nós, um forte desejo

na simplicidade de uma flor

descobrimos este sentimento chamado...

Amor.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 15/07/2006
Código do texto: T194750
Classificação de conteúdo: seguro