Estranhos homens e meninos

Estranhos Homens e Meninos

Estranho,

Homens não me fazem chorar

Mas meninos....

Homens não me dizem o que não quero ouvir

Não deixam palavras ecoando nos meus ouvidos,

Girando, até o fundo de minh’alma

Mas também...

Homens não me fazem rir até perder o fòlego

Ou cantar músicas estranhas,

Programar viagens sem sentido

Achar graça de andar de mãos dadas pelas ruas

Descobrir novas cores, novos jeitos

Me perder da razão, sucumbindo à emoção

Mas...

Homens sabem como me encantar,

Me tirar do sério,

Me fazer feliz

Homens saboreiam morango com champanhe,

Chocolate puro,

Sabem dançar em ritmos latinos,

Falar de amor (sim, amor!) ao pé do ouvido

Mas, estranho,

Homens também me fazem chorar,

Me dizem o que não quero ouvir,

Deixam palavras ecoando nos meus ouvidos

E, quando giram, vão até o fundo de minh’alma

E meninos sabem me encantar,

Me tiram do sério,

Ultrapassam minhas barreiras

E me fazem feliz.

Na verdade,

Homens são meninos que já aprenderam a mentir sem deixar rastros

SUZY
Enviado por SUZY em 15/07/2006
Reeditado em 16/07/2006
Código do texto: T194757