HAVERÁ DE HAVER ALGUÉM PRA MIM...

ESTOU SÓ...NA CONTRA MÃO DA VIDA

PERDIDO NAS LEMBRANÇAS POR ALGUÉM AUSENTE

VIVO NOITES CLARAS DE MEMÓRIAS INFINDAS

E TORTURA-ME A SAUDADE,VIL E RENITENTE...

ENTÃO TENTO ESCALAR MINHA RAZÃO

PARA FUGIR AOS DOMÍNIOS DA LOUCURA

MAS TROPEÇO TATEANDO ÀS ESCURAS

ENEBRIADO PELA VELHA OBSESSÃO...

O DIA NÃO ME TRAZ A ESPERADA SAÍDA

E ME REVOLTA ESTA NEUROSE COMPULSIVA

MEU CORAÇÃO SUCUMBE MAS MINHALMA VIVE

POSTULANDO UM NOVO AMOR PRA MINHA VIDA

POIS HÁ DE HAVER AINDA NESTE MUNDO

QUEM QUEIRA REUNIR MEUS ESTILHAÇOS

JUNTAR E REJUNTAR OS MEUS PEDAÇOS

E RECOMPOR O QUE RESTOU DE MIM...!

(CARLOS VARGENGRANDE CORREA)

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 27/11/2009
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T1947647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.