Toque

Meus olhos se voltaram para o lado,

Te encontrei ali parado,

Algo diferente passei a sentir,

Pore'm não sei como definir.

Dessa nossa relativa proximidade,

Nasceu esta cumplicidade,

Juntos ali pareciamos a vontade,

Bem distantes da realidade.

Por alguns momentos divaguei,

Na sua reciprocidade me entreguei,

Como sempre desorientada, aluada,

Estaria eu novamente equivocada?

No seu toque senti delicadeza,

Carinho ingenuo de rara beleza,

minha alma viveu este doce momento,

Que agora rouba meu pensamento.

Rofan
Enviado por Rofan em 25/05/2005
Código do texto: T19477